设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[KOK公会]手游倍出,谁有资格扶持第一公会
  2014-6-25 16:03:02 作者:KOK公会 来源:公会界

核心提示:公会合作,正是众多端游公会转型和发展手游业务一个很好的契机,把握好此次的机会,将会成为公会发展的一个重要的发展里程碑。

  随着科技的发展,手机应用技术的发速发展,手机似乎成了生活中必不可少的一部分,不仅仅再是传统意义上的通讯工具了,而是承载着娱乐生活工作交友的一个重要的载具。经历了手机游戏的集中爆发,2014年被行业人士认为是手游猛进增长的一年,根据日前2014全球移动互联网大会上业内人士的预测,2014年国内手游总产值有望达到300亿,重度手游的崛起极有可能带来新的突破。而根据中国移动游戏市场的AMC曲线调查显示,目前已经进入市场整合期,未来将会有越来越多的小型企业退出。在2015年实现市场细分和主流格局确立后,大型企业的平台化、品牌化优势将逐步彰显,同时也将于2017年到达移动游戏市场的成熟期。

  随着端游市场的不景气和手游市场的快速发展,原端游页游产业链中的各环节,都开始考虑转战手游,近年跻身正规军行列的端游公会,也开始考虑转战手游。据悉,目前国内两大公会联盟,中国顶级游戏公会联盟VTOP联盟、中国游戏公会俱乐部CGG俱乐部,都在紧张的筹备进驻手游市场。各大公会的核心公会等已经开始与各手游厂商接触,展开了洽谈合作。

  随着“必赢计划”的推行,2014年的手游市场格局必然大变,移动游戏市场作为目前中国最为活跃的游戏细分领域,目前的市场格局是,腾讯依靠旗下强大的发行平台,占据了25.95%的市场份额之外,其他的CP大部依靠单款产品所取得的出色成绩进入行业第一梯队,未来中国移动网络游戏研发商的竞争格局依然会呈现高速变化的态势。随着畅游的进入手游市场,无异给现有的市场格局带来了很大的改变,给手游市场带来了更多的活力和竞争,也以免出现一家独大垄断手游市场的情况出现。

  从畅游的端游市场上可以看出其手游市场的发展潜力,畅游的游戏如鹿鼎记、天龙八部、斗破苍穹等游戏都是大型战争类游戏,让公会有了很好的凝聚力和执行力,在战争的洗礼之下锻炼出的的公会实力可是不容小觑的。而从以往的畅游公会合作中可以看出,在公会合作中,对公会的合作也是相当的重视,对于公会的帮助也是很大,遵循了一个友好的合作方式,让公会和游戏的发展有了一个很良性的发展。

  公会合作,正是众多端游公会转型和发展手游业务一个很好的契机,把握好此次的机会,将会成为公会发展的一个重要的发展里程碑。


查看更多关于:KOK 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:网游页游手游的狭路相逢,谁能独占鳌头?
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博