设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[幻世情缘]公会从端游向手游进军的可行性
  2014-6-6 14:52:33 作者:幻世情缘 来源:公会界

核心提示:当公会们都成魔般寻找游戏的时候,很多公会发现,端游的顶级公会似乎是约好了一般,纷纷都摩拳擦掌打算进驻手游了!移动互联网浪潮的来袭,我们步步为营,既然手游将要遍地开花,是否会让公会入驻其中?

  近期在玩手游的时候,发现不少的好玩的游戏。也似乎看到端游的一线厂商们也都开始纷纷大力抢占市场,拥有强大实力的一线厂商们在迅猛进击。厂商的进击,直接促使手游产业不断的扩张,不过手游对于我们玩家来说,体验更直接,站着玩,躺着玩,坐地铁可以玩,逛街可以玩……手游的出现,方便了玩家们的同时更是让游戏深入人心,开启了网游的一个新大陆。

  当公会们都成魔般寻找游戏的时候,很多公会发现,端游的顶级公会似乎是约好了一般,纷纷都摩拳擦掌打算进驻手游了!

  移动互联网浪潮的来袭,我们步步为营,既然手游将要遍地开花,是否会让公会入驻其中?今天刚参加了畅游的一款武侠手游——《谁是大英雄》的品鉴会。而在这个手游品鉴会上,笔者跟其他中国最顶尖的会长有过交流,他们似乎对进军手游有很大的信心。

  深入了解之后,笔者发现畅游曾经在年初的时候爆出一个“十亿必赢计划”,即三个意思:十亿的版权金收购产品,十亿推广费发行产品,以及超过十亿的分成回报开发团队!在这个的计划发布的同时,畅游更是放出了2014年主推的几款手游,其中主打便是《谁是大英雄》

  若是畅游的“必赢计划”顺利执行,并且带动公会进军手游领域。笔者很肯定的说,2014年的手游市场格局必然大改!

  那么,在畅游领跑的情况下,公会进军手游,是否可行呢?

  公会对手游的重视指数:★★★★☆

  公会在面对移动互联网浪潮中,,必然会先选择大力发展手游,兼并发展其它方面。毕竟一个公会的发展离不开大环境,所以,高度重视手游的发展,能让公会更快腾飞,不管是端游还是其他的页游等,都必然在没有机会超过手游的发展趋势。

  公会对手游的执行指数:★★★★☆

  畅游的大部分游戏对公会都有很好的凝聚力,游戏中各种比赛争夺都对公会的聚拢有很好的凝聚力,畅游的每款游戏都是一个江湖。有江湖,就有争斗,有争斗就有组织!一款游戏如果留不住玩家,那么在游戏里面弄不弄公会都是一种性质。如果畅游能够将对端游的关注度也在手游中大大提升的话,公会的执行指数应该会上升一颗星。

  公会对手游的普及指数:★★☆☆☆

  目前公会对于手游的关注普遍还不高,主要是手游才处于爆发阶段,而且在端游公会里喜欢用手机那么小的屏幕玩耍游戏的还是较少,所以,公会目前在手游的普及不比端游高。

  所以,在移动互联网浪潮中要想找准位置,想快速发展公会,必须要尽快提高手游的普及。

  公会与畅游的合作指数:★★★★★

  合作是公会在畅游领跑的手游里,如何真正的生存扎根下来,最为关键的一个环节!只要这个环节把握好,玩家?不要怕,绝对会有的!公会?不要怕,绝对会好的!公会与厂商的合作,不仅代表着游戏,而且更是代表着玩家。游戏与玩家和谐相处,那么公会进军手游必然是好的。再者畅游在以往的合作中都很重视公会,从《鹿鼎记》为公会正名,把公会划进正规军,公会从此有了一席之地,百万豪奖也拉动了一批公会的成长,在到后来的《天龙八部》《斗破苍穹》等游戏都因为和畅游合作的非常愉快。所以用以往的成效看畅游必然是一个很好的合作伙伴,手游在畅游我们也可以愉快的合作。

  当然,公会若是想要真正的进军手游,还是需要厂商大佬的领跑,离不开厂商的支持。此次《谁是大英雄》品鉴会,将会在公会手游史上留下重要的一笔。若是畅游运转的好的话,也许会成为公会手游史上一个大的里程碑!

  当然我还是希望公会能够正式的对手游予以重视,这样的话,手机党们就有组织啦!为畅游的“十亿计划”,也为更多加入的手游公会点赞!

  MISS幻世情缘公会:霸心


查看更多关于:幻世情缘 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[KOK]爆发抑或是死亡-论网游公会的新纪元
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博