设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[幻世情缘]不该欺骗玩家,不该伤害公会
  2014-6-11 10:32:13 作者:幻世情缘 来源:公会界

核心提示:如果你是一个游戏从业者,如果你是热爱游戏,那么请记住,不要欺骗玩家,不要伤害公会。

  现在游戏公会的发展越来越多元化,公会之间的交流也越来越多,很多公会通过不断的学习开始领悟不同的技能,也使得公会在游戏中的地位越来越重要,目前的情况来看,公会已经是游戏中不可缺少的组织。但是公会的发展一直备受关注,很多厂商也通过不同的手段互相爆破公会黑幕丑闻,使得很多玩家不知公会到底为何物。既爱又怕,随之而来的是诸多游戏的问题,在引火烧身到玩家身上,其实大多出现如此情况均是游戏厂商点火**,自己搬起来石头砸自己脚,公会归根结底是玩家组织,玩家组织是喜欢游戏的组织,是精英玩家引导新手和普通玩家更好游戏的组织,如果用价值体系来计算,其实就是很廉价的劳动力,如果厂商要去自己做这些琐碎的事情,不知道要费多少力气,而反过来去伤害这些热爱游戏、精通游戏的玩家,最终只能咎由自取。越来越多的公会通过自身的努力使得公会整个形态都散发出一股正能量,因为正能量的玩家只玩正能量的游戏,负能量的厂商只能消磨玩家愉快的心情。也越来越多的玩家懂得选择如何加入公会,了解公会并不是某些炒作的如狼似虎。

  其实公会会长以及公会整个圈子的生态都充满了和谐与竞争,虽然近几年一些联盟会有远有近,但是公会整体还是一个良性稳定的良性生态圈,所有公会会长其实都是一个很团结的群体,虽然很多熟悉的会长会常开玩笑,口无遮拦,颠倒是非,其实也只是在熟人面前表现,这是一种人的本性,亲近。爱公会的会长大多都是爱游戏的,喜欢玩游戏的会长大多都是自己披挂上阵,不分昼夜的在游戏中冲锋陷阵。这是一个我觉得不应该,也不忍心伤害的群体,但是却屡遭毒手,本来一个年轻人欢乐的乐园,总是被一些利益熏心的企业给破坏。这里提一句,利润最大化是每个企业追求的目标,所以玩家不应该被欺骗。公会不应该被伤害。

  如果你是一个游戏从业者,如果你是热爱游戏,那么请记住,不要欺骗玩家,不要伤害公会。

  如果你只是一个利益熏心的商人,那么也请你为你身边热爱游戏,以及你的孩子考虑一下,爱,就在身边。除非你是一个傻逼。

  【Miss幻世情缘公会:外宣部】


查看更多关于:幻世情缘 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[Bulu公会]10年游戏生涯,诉说江湖和侠义
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博