设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[白马义从]回忆旧日奋斗历程 重塑公会神话
  2014-6-11 10:41:29 作者:白马义从 来源:公会界

核心提示:三年中,我在与中国各大端游公会的比拼中,未逢敌手,似乎已没有什么公会值得我去挑战。我开始思索、开始感叹,无敌也是一种寂寞。而这时我收到一封来自畅游的《谁是大英雄》手游品鉴会邀请函,信纸上的畅游标志勾起了我的回忆。

  时光飞逝,白马义从已经成立三年,三年前我带领着一票兄弟在鹿鼎记奋战三月,一举成为入驻《鹿鼎记》公会中的霸主。与数字三如此有缘分的我,是白马义从公会的会长——白马义从三,人称小三。别人说我“是一个超越了2的男人”,而借助《鹿鼎记》迅速成长的我和我的公会,因此与畅游结缘。

  三年中,我在与中国各大端游公会的比拼中,未逢敌手,似乎已没有什么公会值得我去挑战。我开始思索、开始感叹,无敌也是一种寂寞。而这时我收到一封来自畅游的《谁是大英雄》手游品鉴会邀请函,信纸上的畅游标志勾起了我的回忆。

  2011年4月21日,白马义从网游公会为了鹿鼎记的不删档封测正式成立。26日,我们进驻《鹿鼎记》封测服务器骁骑营。27日,白马义从帮会成为全服第一大帮,第一个达到人数上限500人,当晚打响鹿鼎记第一枪,压倒性优势大胜本土公会南极世家。最让我们难忘的是29日凌晨三点攻破AYU公会城池,我们在AYU的城市废墟上建立起了自己的第一座城市。就在一个星期后的5月7日,我们攻破沧海烟雨城池,并在其原址建立了第二座城市,至此成为鹿鼎记封测唯一拥有两座城市的公会。最值得高兴的是,在六一儿童节我们获得《鹿鼎记》封测十大实力公会荣誉,这是畅游官方对我们实力的肯定。得到这样的支持和肯定后,更加坚定了我们与畅游合作的信心。

  畅游在鹿鼎记开拓了公会合作新模式,公会第一次在厂商那得到了肯定和支持。很少有官方如此重视公会,还记得畅游官方组织的 “全国公会邀请体验季”活动,以及内测展开的“中国顶级公会联盟争霸战”,无一不为公会考虑。而畅游一系列的线下拜访与高峰论坛活动则是国内首次将公会与游戏厂商的合作发展关系上升到了品牌战略的高度。11年6月畅游举行的全国首届顶级公会高峰论坛更是史上首次实现了公会精英的大集合,在畅游与公会的共同努力下,畅游游戏逐步开拓出了一条互惠双赢的合作新道路。

  此后,畅游一款款的精彩游戏,伴随着白马义从一同成长,畅游的公会合作体系越发成熟,无处不体现着其独特魅力。可以说,有了当年畅游的全新公会合作模式,才有了今日的白马义从。而自那以后,再也没有一家公会能抓住如同当年鹿鼎记般的发展机遇,也没有任何一家公会能再复制白马义从的成果,成为新公会发展的模板。没有强力的新公会出现,而老牌公会不是倒闭就是转型,现在的公会真的越来越难做了。

  可纵然公会再难做,一旦畅游对我发起邀请,我必然会全力支持。一方面是因为当年的知遇之恩;另一方面对于我而言,没有挑战性是我最致命的毒药,而畅游可以为我带来我想要的全新的挑战。虽然手游对于我而言,是一个陌生的领域,但是只要有这畅游在前方领跑,我就有信心延续当年的神话,就在畅游手游!此次从《谁是大英雄》品鉴会现场走出,我似乎又回到了三年前,相同的是畅游的公会合作模式一如既往的给力;不同的是如今的我更有信心,在畅游的领跑下再现属于白马义从的奇迹。小伙伴们,我已经准备就绪,你们呢?

  白马义从三

  书于2014/6/6


查看更多关于:白马义从 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[Bulu公会]我和我的好基友们眼中的天涯
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博