设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[云霄帝国]浩如烟海,浅析公会眼中好游戏
  2014-5-21 9:28:01 作者:云霄帝国 来源:公会界

核心提示:目前,网络游戏种类之多,浩如烟海;游戏公会之多,繁若星辰。究竟什么样的游戏容易获得游戏公会的青睐,在他们眼中什么样的游戏才算作是好游戏呢?

    目前,网络游戏种类之多,浩如烟海;游戏公会之多,繁若星辰。究竟什么样的游戏容易获得游戏公会的青睐,在他们眼中什么样的游戏才算作是好游戏呢?

    笔者认为,能够展现游戏公会特性、能够激发游戏公会兴趣、适合游戏公会发展壮大、通过游戏广交天下朋友、在游戏过程中领悟生活之美的游戏才算作是好游戏。御龙在天的成功恰巧印证了这个观点。

    网络游戏玩家,喜欢将自己化身于虚拟世界中,通过自己的努力,在享受游戏乐趣的同时实现在现实社会中不能实现的愿望、满足内心某种需求。他们往往喜欢展示自己,需要得到别人的认同,得到别人的尊重。网络游戏公会所需要的,是一个展示他们团队的舞台,通过精诚合作完成超级任务、击杀BOSS、站在众玩家之巅受其羡慕与尊重。还记得征途中一统九国的大手们么?还记得永恒之塔的万人攻城么?这些玩法让公会有种成就感和如鱼得水的感觉所以才会成就一个个辉煌。

    好的游戏要具备几个条件呢?首先,这个游戏的规模一定要大,拥有众多的玩家。其次,游戏规则公平严谨,游戏的开发、运营及代理服务专业。第三,游戏中可以发挥出公会的优势,能够全面展示公会的风采。第四,游戏要能抓住玩家的眼球,源源不断的吸引更多的玩家进入其中。

    具体在游戏细节方面,一定要有高难度的任务或BOSS,以激发公会的进取心,完成后的奖励要够分量且要特别,以满足玩家的虚荣心。要有大型的团队协作活动,如帮会战或帮派副本,这样可以使公会更有凝聚力。PK要爽,随时随地,手起刀落,快意恩仇。对于游戏内实力的提升,装备要占主要地位,人物等级与技能的影响其次;组队游戏可以有额外奖励,避免闷头练级狂的出现。

    除了战斗,也需要在其他方面展现出公会对于游戏的影响。如帮助新玩家更快适应游戏,分享游戏经验心得,更好的享受游戏带给玩家的快乐。当然,在商业化的今天,能够给公会成员带来额外收益的游戏,更会吸引公会决策层的目光。如今游戏公会的发展,越来越专业,职能细分,已经有游戏公司的雏形了。相信在竞争与市场的双重推动下,很快就会有专业的游戏公司出现,从经济的角度将玩家的期望与心愿回馈给游戏开发商,实现双向互动,打造量身定做的游戏,给玩家更好的游戏体验。


查看更多关于:云霄帝国 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[龙吟公会]网游虚拟财产被盗应谁来负责?
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博