设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
游戏运营商竞争愈发激烈,玩家更加无奈
  2014-5-8 10:51:56 作者:北狼 来源:公会界

核心提示:接下来便为各位盘点一下个个运营公司的广告本质以及解析其中为玩家们开出的所谓的优惠条件是否真的是给玩家们带来真正的福利。
    玩家们不难发现,在不进入游戏进行一番彻底的体验之后是无法对比出两款游戏的好坏。并不是游戏之间的差别不大,而是运营商对于宣传可谓是不惜血本。为了让更多的玩家进入自己的游戏,运营商们并没有考虑自己本身的问题,而是通过对外宣传等等一系列手段来吸引玩家们进入游戏。运营商们激烈的竞争本来可以带给玩家们更好的游戏体验,但由于运营商们不切实际或者说夸大宣传,起初的效果不错,服务器爆满;可是几天下来人去楼空冷冷清清。总得来说,运营商的广告反反复复就是那么几种,但每一次都能玩出不同的花样每一次都能使玩家忍不住进入一探究竟。

    接下来便为各位盘点一下个个运营公司的广告本质以及解析其中为玩家们开出的所谓的优惠条件是否真的是给玩家们带来真正的福利。 

    名人效应:

    这是大家司空见惯的一种广告方式,利用名人来带动游戏的发展。其实这种广告方式并没有什么虚假,只是一种最原始的广告方式也是一种见效最小的方式。虽然见效不佳,但有有总胜于无。 

    著名的影视或名著效应:

    这种也不算是广告,只是借用已经在娱乐界产生影响的的作品的影响力,收购其版权借用其中情节开发出新的网络游戏,这样的话有不少的玩家会因为游戏前身的那部作品相继进入游戏。其实像这样的游戏已经不少,天龙八部、逆战….等等,不过这样的游戏大部分只是存在一小段时间,而真正存在下来的确是网游界的精品所在。

    画面绚丽的广告效应:

    现在仔细看看,几个网站没有网页游戏的广告。那些网页游戏的广告,说实话看上去完全可以媲美大型3D游戏,当你点击进入的时候却不禁想要摔键盘骂娘,这明明就是普通的网页游戏;仅仅是一个华丽的广告就使玩家们的心中就产生完全不同第一印象。网游也是同理,当你看完他的宣传片毫不犹豫的下载下来,当你注册完帐号进入体验之后游毫不犹豫的卸载,只是因为前后的反差太大,本来可以玩的游戏只是因为落差太大而无人问津,不知道是广告成就了游戏还是运营商作茧自缚。 

    豪华好礼,压迫你的神经:

    现如今经常出现的一种广告方式,玩家们进入就会送多重好礼,像虚拟道具、游戏虚拟金钱(升一级给多少多少,送什么什么装备)。玩家们感觉很实惠,这样的话可以省下不少的人民币,游戏中完全可以自足。有这个想法就完全错误,仔细想想你能领到大部分人都可以,也就是说大部分人还是站在同一起跑线上;再简单点说就是根本你什么优惠没得到给了你一大堆的东西其实跟没有一样,只不过整个游戏的节奏加快了,从整体来看给我家们带来更大的享受,这就是运营商的精明之处。 

    利用公会造势:

    游戏开测之前,网游公司都会下发一部分激活码,这部分激活码不光是测试游戏的稳定性。还有另一层含义,公会进了游戏干嘛,就是干,两个公会进行战斗肯定少不了宣传部造势,而这一切的一切都是网游公司希望看到的,因为最大的受益者就是运营商。

    其实,不论怎么宣传也不能造成今日这个局面,长此以往只会让更多的游戏玩家对广告失去信任。广告是真实反映游戏的内在来供玩家们参考,这其实跟‘狼来了’没多少区别,天天将网游巨制挂在嘴边,当有一天真正的网游巨制到来却没有人肯相信,那时只有有苦说不出。

查看更多关于:北狼 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[龙吟公会]论网络素质能否体现现实的人品
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博