设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
游戏争霸赛,公会厂商发展都需要的宣传
  2014-5-16 11:14:25 作者:sstt0000 来源:原创投稿

核心提示:争霸赛永远的是那么盛久不衰,不只是厂商需要他,公会更需要他来磨练公会,厂商需要它来做游戏的炒作,公会需要它来发展。

  经历了2014年整个上半年网游低谷期,在CJ到来之前,各个厂商终于将自己的产品推出市场,畅游的EOS,幻想神域两款人气作品,盛大的FF14,巨人的苍天2,渡口网络的罗德岛战记,网易天瑜等等。

  各个厂商游戏风格也是多方面的,有中世纪风格的EOS,水墨风苍天2,但是不难发现今年日系漫画风格的大作却是多了好几部,畅游的幻想神域,盛大的FF14,渡口网络的罗德岛战记。从前面几次测试下来,日系漫画风的三款产品却是人气颇高,难道国内玩家2014大爱日系漫画风格吗?

  大作虽多,但是在大作集中地年代,能有几款产品走到巅峰呢?让产品走到巅峰的不只是游戏产品的内容多好,更重要的是看厂商如何看重这款产品,舍得在产品宣传方面做重金投资不,厂商在推广游戏,无外乎就是老三样,公会,媒体,跨界宣传。媒体和跨界宣传能够吸收玩家进入游戏,公会更多的是给游戏内部带来一场战争,这样的游戏活跃了起来,才能让整款产品火起来,所以很多厂商在游戏大推的时候就会选择争霸赛来邀请公会进驻,这样就能看到哪一家公会更具实力,公会对争霸赛也是乐此不疲,争霸赛能够让会员更能凝聚成一个团体,因为只有在公会战争中才能带给我们不灭的友谊。

  炎炎夏日,国内知名厂商渡口网络也是给公会第一弹,旗下《罗德岛战记》在6月开启不删档测试,将夏日,更是加了一把熊熊的烈焰,将国内所有公会也是推向了火焰上炙烤,各家公会也是如火如荼的准备着这一场战斗,准备在炎炎夏日来一场勇士的决斗。

  罗德岛战记为什么这么吸引公会的进驻?

  一是游戏画面是日系漫画风,而今年游戏玩家倾向于日系漫画风,公会需要发展,就得顺应国内玩家的大潮流去进驻游戏。

  二是游戏内部的多模式战争系统,公会战场,野外战场,跨服战场等等都是公会需要的,只有战争能够凝聚公会成员的凝聚力,有了凝聚力才能让公会更好的发展,走向一个属于自己的时代。

  三是游戏玩法,在这个年代,宅男宅女都走出家门寻找自己工作了,大家更多的是把游戏当做了休闲,而罗德岛战记核心玩法师“极致轻,战斗网游”意思就是极限精致的战斗主线,让玩家不再被时间而束缚,而且更能够跟公会的兄弟姐妹一起体验到游戏的战争让你我再一次经历战争。

  像其他什么的画面啊世界观啊这些都是当下游戏年代厂商所追求的,而不是我们所担心的,唯美的画面,宏大的世界观是必须的。

  就是这样的一款人气大作,让国内大多数顶级公会进驻,就是这样一个铁血的战争网游,让我们再一次经历战争的洗礼。就是这样的一款产品,厂商拿出了考核公会最简单热血暴力传统的模式来考核国内各个公会的实力。

  争霸赛永远的是那么盛久不衰,不只是厂商需要他,公会更需要他来磨练公会,厂商需要它来做游戏的炒作,公会需要它来发展。夏日争霸赛第一弹《罗德岛战记》,国内顶级公会齐相聚,是经历过了这一场高温炙烤,还是在其中灰飞烟灭?我们一起期待它的结果。


查看更多关于:公会 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[Song歌者]《御龙在天》公会成败沉浮录
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博