设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《灵魂回响》再次分析下可能的代理运营商
  2014-4-4 9:36:52 作者:佚名 来源:原创投稿

核心提示:上次听到《EOS》的新闻还是前年底了,去年一年没有什么动静,2014年初突然来了一句要登陆国服,果是大作震撼人心啊,不过迟迟不宣布哪家公司代理这实在让人很是蛋疼,身边的基友也有苦等此作的,发表了不少的意见推荐了不少公司,都被我无情的吐槽了回去。

  上次听到《EOS》的新闻还是前年底了,去年一年没有什么动静,2014年初突然来了一句要登陆国服,果是大作震撼人心啊,不过迟迟不宣布哪家公司代理这实在让人很是蛋疼,身边的基友也有苦等此作的,发表了不少的意见推荐了不少公司,都被我无情的吐槽了回去。

  人多的好处是众说纷纭,但是绝对!绝对不会有腾讯的,我们既不是富豪也不是小学生,是在无力和腾讯游戏的玩家相比啊,只能玩点高素质游戏聊以度日。

  身边的朋友有推荐巨人的,我反应了半天才想起来是征途的制作公司,曾经知名全国的负豪史玉柱大爷在翻身之后玩票的那个公司;想到这里只是淡淡的吐槽了一句:“出售全套灵魂链接十二星反伤装,今天跳水大打折,不卖998也不卖98!只要两千万,极品装备抱回家”。说完他就不出声了,虽然巨人公司在客服和刀片方面佼佼领先,可这比腾讯还坑还恶的砸钱模式,谁也受不了啊!

  再者巨人网在史玉柱离开以后,简直可以用江河日下来说。没有史玉柱的的巨人在市场营销推广和玩家服务方面都不如曾经,如果《EOS》被巨人代理,那无疑就是一块香喷喷的五花肉掉茅坑了一般,从玩家这方面来说,就无法接受,更何况以他们公司来说呢?

  也有人推荐空中网,说空中网都代理了激战2,又成功运营《坦克世界》这么久,没问题的吧?只不过他在说这话的时候,一辆黄金59窜了出来爆了他的菊花,我呵呵了。

  的确,空中网靠着坦克世界在中国网游界占据了一席之地,只不过空中网的收费也是奇坑无比的,先不说黄金59这辆看似奇葩的车,就以空中网“历时N年自主研发”的网游“巨制”大决战来说吧,各类五花八门的收费,奇葩到天际的网络,实在让人无法忍受。

  笔者这段时间也参与了激战2的测试,只有一个感觉,就是空中网无愧于“坑爹网”这个外号,服务器奇卡无比,前段时间出现了进副本崩游戏的BUG,在无数玩家在官网找客服八个小时以后,才开始修复;这么低的工作效率,其坑无比的收费模式,烂到爆的刀片,谁能忍受呢?

  还有什么呢?唔...网易不太可能,他们手头有暴雪全套大作,不太可能回去代理一款韩国网游;完美世界?也不太可能了,完美世界正在收购合并各大门户网站,腾不出手来搞游戏的事(笑)。金山一直致力于自主研发,风格方面偏向于武侠风,也有剑侠情缘这么一款武侠大作,而且没有代理过什么国外游戏,所以金山也可以排除在外了。

  没有其他的游戏公司了么?开玩笑!你们忘记了畅游么?笔者作为一名资深FSP与曾经的2.5D游戏爱好者,完了整整三年的天龙八部好嘛!在前年搜狐畅游的《战地风云》尚在测试时笔者就参与了,可以摸着良心说,搜狐畅游虽然名气没有上述公司大,但是对于游戏和玩家都是挺良心的。

  笔者玩《战地风云》直到关服,游戏内就没有几把金币枪,效果也并不逆天,故而不存在诸如腾讯CF金币大炮这样严重脱离实际的产物。而在这短短的时间里,搜狐畅游的服务器给我留下了深刻的映像,笔者当时用的是网通线路,但是大部分的朋友都在电信区,无奈只能跨线连接,一点都不卡呀好么!延迟常年在15左右(笔者网通,网通联电信15的延迟很不错了)一点也不影响游戏。

  以前也玩天龙八部,当然每款游戏都有哪些砸钱做大爷的地方,譬如买金币买宠物什么的,但是这都是玩家主导的经济流通,在游戏里并没有出现什么变态的道具;网络方面回档等问题也并不存在。

  或许你会说我故意为畅游打广告,不过你自己比一比衡量一下,看一看和上述公司相比,搜狐畅游是不是更良心一些?笔者也完了这么多年的网游了,各种游戏公司也都经历过,自然不能说搜狐畅游是最好,但是起码不坑好嘛!现在的社会,不坑就是好人啊!


查看更多关于:灵魂回响 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[娱加]2014年兵荒马乱的一年之端游VS手游
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博