设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[北狼公会]游戏厂商假广告 玩家实惠有几分
  2014-4-26 14:45:15 作者:北狼公会 来源:公会界

核心提示:随着越来越多的厂商对此行为竞相效仿,以至整个游戏产业的广告形成了一种畸形的病态。善良的游戏玩家可能会上一次当,甚至两次当,可是长久以来这种虚假诱骗性子的广告终究无处生存。想要吸引玩家留住玩家,游戏品质依旧是最为关键的存在。
    伴随着2014年的到来,不少网游制作公司迎来了马上有钱花的时代。网易,腾讯等各大网游制作公司花重金投入游戏制作中,而做为一个公司,制作游戏的目的就是为了的到丰厚的收入,而收入从哪里来呢,显而易见从玩家来。游戏制作公司要想让玩家接触游戏,只有大力宣传,请明星代言,打出进服送土豪金,ipad等诱人条件。而广大玩家抱着试试的想法进去游戏后,将会是不一样的场景!
 

    某某游戏官网广告

    如某游戏官网打开细看,注册送现金,升一级送多少现金,注册账号就送土豪金,下载赢iphone等诱人的奖励。在如此诱人的条件下,本就喜爱游戏的玩家们能不心动么?他们就会因为种种原因,抱着试一试的态度,做些拿土豪金的美梦,下载了游戏,但是,当你成功下载后,进去官网领取iphone时发现,你必须把游戏升到数级后才可以领取。这时你就会认为,升级还是简单的一件事。你就花费宝贵的时间开始了漫长的练级之路。而当你为了奖励话费无数代价终于达到要求后却发现不知不觉中你所话费的代价远远超越了官方所给予奖励的价值。正所谓“捡了芝麻丢了西瓜”。 

    其实很多游戏并不是宣传中的那样好,花费时间不是宣传中的那么少,资金消耗没有宣传中那么低,就连妹子也是那么的弥足珍贵。但是,当你想要放弃时发现已经不在是一件简单的事情了,因为你已经投入了精力、财力在里面了。为了在游戏中成为王者,你开始不断向游戏中充钱,花时间。当你要用系统升级送你的钱时,你会发现那些钱只能在游戏里的特定商店买东西,好用的东西限制购买数量,不限制购买数量的东西不好用。这时你会发现,你不仅没有享受到游戏为你提供的福利,反而不断向游戏内充值。这或许就是所谓升级送金钱的真相!

    游戏广告的本质是传播,也可以说是一个游戏的灵魂体现。游戏官网的宣传广告真实性对于玩家选择游戏有着很重要的作用。不过随着网游产业竞争越来越激烈导致各个游戏厂商的广告也越来越浮夸。商业性质的广告也越来越严重,更多的夹着着些许的诱骗成份来吸引玩家。同时随着越来越多的厂商对此行为竞相效仿,以至整个游戏产业的广告形成了一种畸形的病态。善良的游戏玩家可能会上一次当,甚至两次当,可是长久以来这种虚假诱骗性子的广告终究无处生存。想要吸引玩家留住玩家,游戏品质依旧是最为关键的存在,也希望越来越的游戏厂商在保持游戏广告的真实性的同时多用心去提高游戏品质!

    中华北狼 不灭战狂
    作者:Now小盈   北狼公会:北狼论坛
    北狼公会YY9999 电子竞技YY6999 北狼娱乐YY114 北狼页游YY9699
    北狼QT9999 6999 6699

查看更多关于:北狼 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[墨义]九阴真经第二届武林大会世界总决赛
下一篇文章:来八一八WOW以来你认为最难忘的公会活动

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博