设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
WOW25人H脑残吼,关于RAID能力引发的退会
  2014-4-15 14:15:14 作者:忧伤的女诗人 来源:NGA

核心提示:很多程度上,一个团队出现矛盾,肯定是有一方提出了非常不合理的要求。不劳而获,急功近利,面对这样的人的时候,组织管理的人,难道是该妥协吗?

  事情背景:公会25人团存于乡村服务器,目前有能力全通25人H的,仅此一家公会,努力维持着。对于招人,我们推行了非常丰厚的奖励制度,团队人员介绍合格人员入团,奖励公会仓库资金5万G每人。(合格要求,目前根据当前装备的SIMC分析以及DPS队长和治疗队长的考察,即可合格。)

  事情经过:之前,经过漫长的缺人和坚持不懈,公会终于直面25人H脑残吼(此前很久10人已经全通了,所以25人算是10人带着25人打,坦克以及主要治疗阵容全部是10人开荒阵容),此刻,各种不怎么稳定的同学,以及手法欠佳,DPS打不出装备水平的选手,开始各种要求进本打FD。全团基本在580+以上,但是整个团多的时候40人,有10人+基本是不可能参加开荒的,不看攻略和地下城手册,不去打木桩。因此,脑残吼阵容,经过我们的筛选,最终定下25人。

  此时,团队有一个580+的战士,输出肯定是不太合格的,乡下下服少人,只能依然带着,此人是公会另外一团员介绍入团,按照DPS 手法,是不合格的,但是在开荒脑残吼之前,一直出勤,请假就几次,因此发放了5万G的招人奖励。脑残吼开荒时,我们用一个很厉害的战士,上他的号,打的伤害是全团第一,除了坦克。之后,让他自己上来打,分的青龙寺打断任务,2次灭团,他都没打断。进本之前,已经说好要看攻略,并且,也告之打断哪组,第几断。2次后,依然不会,我们换其出本。之后我们没多久就过了。在开荒的过程中,他M我,称不用他开荒了吧?并且说第一次打,不知道怎么打。 之后,此战士就不再上大号,并且不久后退会。

  传言此战士年纪略大,大概40+,只是传言。不管怎么讲,他肯定是犯错率非常高的,13号开荒,他死音波的次数高于其他战士,12号传送带,他不会过火线,只能打到第一个火线之前。他的手法我们请团队战士队长教过,插件之类的我亲自也教过。直到开荒脑残吼,其连大风车的时候可以放群体打断都不知道。

  团队当时有2个新人战士,入团装备都非常差。后一个战士12号传送带,我提前一周通知他,下周让他进本,准备好攻略,人家死过一次就没再死了,伤害也合格。脑残吼FD他也没进本,当时心情也不太好,大概意思是我们连让他进本的机会都不给。他那段时间,总会迟到点时间,大概30分钟+,我们已经开打了,没人犯错,所以不换人。但是之后FARM,带他拿了成就。

  关于此事情的一些碎念:

  维持一个团队,作为组织者,付出的比其他人要多得多。我是一个80才玩儿WOW的玩家,听60级的人说,当时团长很有权威,大部分团队里面的成员还是很有团队大局意识的。不知道事情是不是真如此,如今,团队的人有团队精神的人太少了。

  首先我非常不理解的就是此战士,比我大很多,应该比我还要明事理才对,我想他对自己能力也应该非常清楚才对,此战士经常三番两次M我,说团队的治疗队长是不是针对他,原因是他经常犯2,而且完全没有任何歉意。他很不爱听治疗队长说他太2,认为我们治疗队长针对他个人。

  一个人赢得他人尊重,首先要尊重自己吧。在我们教他之后,他仍然不去研究,毕竟是这个版本的关底BOSS,为什么他不做一点努力呢?团队从头到尾没有亏待他,即便当初装备非常差,完全跟不上节奏,我们仍然给了机会去提升,并且还发放了奖励。

  这件事后,我反省了下。我不认为是我们对他不友好(他DPS不合格,我们几个战士,陪着他一起半夜大木桩,但是他自己就不想弄),很多程度上,一个团队出现矛盾,肯定是有一方提出了非常不合理的要求。不劳而获,急功近利,面对这样的人的时候,组织管理的人,难道是该妥协吗?

  我们已经对他的能力提升做了各种刺激了,不管是物质奖励也好,还是整个战士队伍相互交流经验,还有表扬。(还有他用小号进来拿H装备,我们都特许了一次,当时管理后勤的官员说,只许一次,下不为例)。

  当一个人RAID能力不足,但是自己本人又不肯提升的时候,从我的角度来讲,我劝他去休闲好了,不要参与这种需要团队合作的副本。毕竟一个团队的维持,不是一个人的事情,需要大家的付出。

  我也再次感谢WOW让我明白了很多人生的道理,和团队的人相处,让我收获了很多真诚无私的友谊,也让我看清了人是不一样的,有无私的人,就有自私的人。有些人你改变不了他,就让他自己去吧。也想和组织管理者共勉,如果一个团员或者会员因为自己的品质和不合理的要求离开,不要为他们悲伤,我们还有一群真诚的朋友。


查看更多关于:WOW 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:扶持公会发展新趋势,王侯将相很有“种”
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博