设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[幻世情缘]巨人炒作 黑公会,丢尽厂商脸
  2014-1-4 15:04:57 作者:佚名 来源:公会界

核心提示:话说现在端游是越来越精品化,可是还是有一些游戏总是在自身品质上不多加钻研,一心只想搞搞炒作,坑一个玩家算一个。而且坑玩家也就算了,现在巨人把玩家公会拿来炒作,我一直没有觉得玩家公会有多高尚,但是玩家公会也有玩家公会的尊严。一个厂商,在没有任何根据的情况下,就胡乱添油加醋,颠倒是非黑白,拿玩家公会出来炒作,来提升自己游戏知名度,给自己大旗招摇。

话说现在端游是越来越精品化,可是还是有一些游戏总是在自身品质上不多加钻研,一心只想搞搞炒作,坑一个玩家算一个。而且坑玩家也就算了,现在巨人把玩家公会拿来炒作,我一直没有觉得玩家公会有多高尚,但是玩家公会也有玩家公会的尊严。一个厂商,在没有任何根据的情况下,就胡乱添油加醋,颠倒是非黑白,拿玩家公会出来炒作,来提升自己游戏知名度,给自己大旗招摇。
    去年时候,某厂商就玩了一下开山收山,把沉香救母的东西都拿出来用了,今年是不是没山劈了?就开始劈人了?也不知是那位神仙教导出来的大神,劈不过二郎神现在就下界来劈玩家了是么?
    当然,说多了就显得我们玩家话多了,我们就把这不长脑子的厂商所说的激活码给大家看看。为了证实厂商坑爹之举,公会玩家特意上了下淘宝和5173,发现5173巨人连游戏名字都没上架。淘宝上销售最多猜300多。先不说这次JH给没给过公会激活码,或者说自己公司卖掉了激活码。但是价值几块钱的激活码,要卖出几十万来,也是一个奇葩的言论。居然还在多个媒体,贴吧上面狂发。
巨人2.jpg

(有玩家证实,淘宝卖出的激活码最多价值几千吗,而且疑似厂商自己在出售激活码)
巨人.jpg
    (百度搜索,果然有厂商炒作的影子)
    最后我想告诉大家,所有厂商都不会给公会发太多激活码,试想一个游戏首测,最多能发多少码?会给一个公会多少激活码?麻烦某厂商炒作时候不要丢了自己的脸,智商是硬伤。
     有玩家想告诉巨人,你们的游戏不知道做的咋样,但是有几句话告诉你们:炒作诚可贵,品质价更高,要想游戏火,先把人做好。
     到这里,我最想表达的就是,强烈要求巨人公开向公会道歉。
不要问我是谁,我是一个游荡在公会的游戏玩家,如果想知道我的名字,请叫我雷锋。


查看更多关于:幻世情缘 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[龙吟天下]全民大创新,游戏试探玩家口味
下一篇文章:[娱+网游]玩家易于满足 还是厂商圈钱为主

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博