设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[Max征服者]寻龙或为辅助系职业开拓春天
  2013-10-28 14:22:05 作者:Max征服者 来源:公会界

核心提示:辅助系职业可以为队伍里面的玩家添加BUFF,而强大的BUFF作为队伍坚实的后盾对整个队伍的成败也起了举足轻重的作用。《寻龙》游戏里面的方士擅长辅助,下面就来对比一下吧。
    Max良辰

    导语:在RPG网游世界里,游戏职业主要分为两类:一类是攻击性职业,另一类是辅助系职业。攻击性职业的攻击水平主要决定的是整个队伍的DPS(平均每秒对目标造成的伤害),但仅仅靠DPS是很难取得胜利的,队伍里还需要的是辅助系职业的BUFF(增益系的各种魔法),辅助系职业可以为队伍里面的玩家添加BUFF,而强大的BUFF作为队伍坚实的后盾对整个队伍的成败也起了举足轻重的作用。《寻龙》游戏里面的方士擅长辅助,下面就来对比一下吧。

    原因一:寻龙辅助系职业成本低

    大多数RPG网游的辅助系职业无论从宠物,法宝,还是装备乃至技能书都明显比攻击性职业的价格贵很多。就拿网游《鹿鼎记》来说,游戏辅助系职业为“药师”职业,游戏高等级的技能书,天赋书需要通过活动获得,不过概率很小,对于普通玩家来说如果没有很好的耐心是很难获得的,所以需要玩家进行购买,无论是线上还是线下交易价格都非常的昂贵。然而这些技能,天赋书是不得不学的,这就导致这些高级技能书,天赋书的价格猛涨,一本药师的必学天赋书甚至可以卖到200-500RMB,这样对于辅助系职业玩家来说是非常大的打击,而且《寻龙》则为辅助系开放了另一个天地,成本低,装备价格低。传统游戏对于没有学习这些高级技能,天赋的普通玩家来说,被其它攻击性玩家歧视是随处可见的。再加上后期装备,宝石,以及宠物,这些物品综合起来对于一个普通玩家来说不下狠心是很难承受的。

    《寻龙》则不一样,为辅助系考虑了很多,让玩家更好的体验游戏之中的乐趣。

   原因二:寻龙辅助系职业也能撑起一片天

   辅助系职业在被网游公司设计之初就被冠以了“玻璃娃娃”的称号,网游公司考虑到辅助系职业拥有强大的BUFF,强大的加血技能,从而严重削弱了辅助系职业的抵御能力。网游公司总是把辅助系职业描述的想观音一样救济世人,但是在真真的战斗中,辅助系职业显得脆弱无力。辅助系职业既不能当肉盾,又没有攻击性职业强大的攻击力,只有在组员的掩护下帮助组员,为组员疗伤。但是,在战斗中敌方的队伍往往第一个目标就是辅助系职业,辅助系职业本身就很脆弱,加上敌方的群殴更是容易被秒杀。在后期,辅助系职业的加血技能更是显得心有余而力不足,虽然前期药师的加血量显得非常的客观,甚至可以兼顾各个组员,但是到了后期辅助系职业面对攻击性职业高额的体质,加血也会来不及敌方给予的伤害。这时的BUFF才是辅助系职业的一根救命稻草,队伍里主要看重的是辅助系职业的BUFF,所以,我们的辅助系职业在BUFF的能力上就要进一步加强了。《寻龙》游戏中的方士一改原来弱弱的局面,游戏中的方式能屈能伸。


    原因三:女性玩家偏少

   很多女性玩家都会选择玩辅助系职业,这主要是女性玩家普遍拥有母性的精神,她们希望能在队伍背后默默支持那些奋战的男人们,就像古代的小农经济里的男耕女织一样。然而本来男女性别就失衡的中国,再加上天生男女性格上的差异,就导致了女性玩家的偏少。《寻龙》游戏中的女性玩家占了大部分的比例,所以喜欢辅助系的玩家赶紧去《寻龙》的世界吧

查看更多关于:Max 征服者 寻龙 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:从政府关注游戏产业,浅谈网游的未来发展
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博