设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[狐狸国度]“中国梦”,我们的“狐族梦”
  2013-10-9 13:23:14 作者:狐狸国度 来源:公会界

核心提示:女子公会,我们占有了女子的先机,但离开了游戏,我们就不属于公会。狐狸们,拿起你手中的武器,不要再徘徊,不要再迷茫,告诉自己我可以,让我们一起在游戏中,闯出属于狐狸国度,属于女子的一片天。
    提起“中国梦”,很多人早已不再陌生。而在狐狸国度,或迷茫,或挣扎,或奋起。试想下,我们的“狐族梦”到底是什么?

    黑狐狸曾经讲起自己的梦想,说:一定要在上海15层以上高楼中的顶层办公。在当今浮躁而又快餐的社会中,我佩服拥有如此梦想并持续坚持的女孩子。

    而提起我本人,在QQ群中每每露脸,给人的第一反应是:缦缦舞,就是那个经常发美女照片的人啊。其实,我很想说,缦缦舞最初在狐狸的梦想,是在狐狸日报中每出一篇原创,皆属精品。而随着时间的流逝,仿佛已经忘记当初的目标和梦想。这,到底是生活改变了我们;还是我们自己改变了自己。

    言归正传,相信每个当初来到狐狸国度的狐狸、守狐,都有着属于自己的坚持。或是能在游戏中称霸全服、或寻找家的感觉、或学习在生活中学习不到的东西,哪怕仅仅单纯为了来泡妞,这不都是我们最初单纯的梦想么。但是,随着时间的改变,是否你还在坚持当初的那个自己,是否还是那个一切懵懂,一切对狐狸充满好奇心的你。

    其实细想来,不管每个人在狐狸最初的梦想是什么,都有着唯一相似的梦想,那就是我们共同的“狐族梦”——希望狐族能强大起来,希望狐狸国度能变得更好!我希望我们的“狐族梦”更应该是,每个从狐狸出来的女孩子,都能引以为傲的说:我,是狐狸国度出来的女子!

    对,就是这样。从此,请我们在狐狸国度的女孩子们都爆发出自己的小宇宙,不断的在各种磨练中成长,锻炼出属于自己的人格魅力。不管在游戏中,还是与外公会成员的交谈中,让我们每个人都能拥有着狐族人专属的傲气和自信,大声的告诉他:我,是狐狸国度出来的女子!

    还是那句话,女子公会,我们占有了女子的先机,但离开了游戏,我们就不属于公会。狐狸们,拿起你手中的武器,不要再徘徊,不要再迷茫,告诉自己我可以,让我们一起在游戏中,闯出属于狐狸国度,属于女子的一片天。

查看更多关于:狐狸国度 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[御府山庄]评选能否成我们逐鹿中原的战场
下一篇文章:北狼公会七周年线下嘉年华全纪实:第一季

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博