设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[Song歌者]2013最武侠,洗牌公会的武侠年
  2013-10-13 9:45:34 作者:Song歌者 来源:公会界

核心提示:2013已经过去大半,作为一个武侠网游的盛年,2013年的武侠类网游产品数不胜数,不少经典都给玩家们留下过极为深刻的印象。
  2013已经过去大半,作为一个武侠网游的盛年,2013年的武侠类网游产品数不胜数,不少经典都给玩家们留下过极为深刻的印象。

  无论是由国际顶级游戏开发商韩国Wemade开发的,采用自主研发的全新3D引擎,全景式展现恢宏壮丽的东方奇幻场景,革命性的动态世界体系使得玩家的一举一动都能对环境产生不同程度影响3D大型多人在线角色扮演武侠类游戏《苍天2》,还是将极具操控乐趣的动作武侠元素,与团队强PK的国战完美融合的网易研发的首款电影级动作武侠网游《武魂》,以及现在正在不删档内测当中的在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原着角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 “武侠浪漫美学”这一独特的概念的《新天龙八部》,都是这武侠年浓墨重彩的一笔。

  而近日备受瞩目的《新天龙八部》更是将血性的武侠年推向了高潮。

  《新天龙八部》作为一款史上公会进驻次数最多的网游,在内测期间就已经积攒了相当多的人气,包括Song歌者在内的很多国内一线大公会都纷纷进驻,也带动了一大批散人玩家。一些本就敌对不合的公会更是希望自己能够借此游戏狠狠打压对方的气焰,一时间火药味四起。

  而17173也给足了这款武侠网游面子,为其推出了“《新天龙八部》17173十大极品公会挑战赛”,高额奖品更是诱人,所有公会都摩拳擦掌,为了争夺第一而卯足了劲。这次比赛过后,武侠网游中的公会格局将被彻底重新洗牌,到底鹿死谁手,花落谁家,在这个不平常的武侠年走向尾声之时,都还说不定。

查看更多关于:Song 歌者 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[Song歌者]史上公会进驻次数最多的游戏
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博