设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[狐狸国度]有一种情结,叫做“狐狸情结”
  2013-10-11 14:51:59 作者:狐狸国度 来源:公会界

核心提示:拥有情结的人,是重感情的人!拥有狐狸情结的人,说明你已深深的爱上了这个国度,她会一直刻印在你内心的深处无法抹去,会不知何时就出现在脑海中让你思绪飞舞。有一种感情,他就是说不清、道不明,那是我们的狐狸情结!

  当第一次踏入狐狸国度的领域时,就注定了一种情结的开始,那就是狐狸情结!

  狐狸情结,就是爱屋及乌。就是当你看到各大网站、报刊出现公会新闻的时候,你会去关注;当你看到有人骂公会的时候,你会去反驳;尤其是女孩子,当在现实生活中看到有关狐狸的小挂件、小饰品时,会情不自禁的喜欢。

  拥有狐狸情结的人,因公会的繁荣而自豪,因公会的沉寂而忧伤。拥有狐狸情结的人,哪怕离开狐狸太久,也会偷偷的登上论坛,偷偷的混进YY频道,怕别人知道却依然关注狐狸的发展。也许你说早已不在乎狐狸,却不知狐狸情结一直在你心中作祟。

  有时在想,难道世上真的有迷魂药可以迷惑人的心窍吗?其实,我知道那是狐狸令人无法抗拒的魅力。她温暖、可亲,重要的是,还有一群可爱的小伙伴。这一切,都会成为今后最美好、快乐、单纯的回忆!

  拥有情结的人,是重感情的人!拥有狐狸情结的人,说明你已深深的爱上了这个国度,她会一直刻印在你内心的深处无法抹去,会不知何时就出现在脑海中让你思绪飞舞。

  有一种感情,他就是说不清、道不明,那是我们的狐狸情结!

  关于狐狸国度

  狐狸MM公会(www.hulimm.com)----中国第一女子公会,成立与06年05月1日。是目前国内美女玩家最多的纯女性游戏公会。同时,一直致力于打造最有战斗力的美女公会。 建会初期是有几个喜欢网游 的MM组成的,为的只建立一个更为融洽的游戏氛围,也为了证明在网游的世界里,MM也有半边天。 狐,超灵性生物,以千年道行换取一世爱恨情仇。 狐,敢爱。知情不知何以情,沉沦人世,辗转凡尘。情归何处?只求栖度千年。 狐,敢恨。纤毫毕现不遮掩,颦眉皱展,喜怒流转。恨何以久?只求不悔遗千年。 就是这样一群集美貌与战斗力与一身的谜样女孩,活跃与各网游之间,用手上的武器与敌人对战 。

  网站地址:http://www.hulimm.com

  公会微薄:http://t.qq.com/hulimm

  公会创立时间:06.05.01

  公会性质:纯MM的网络家庭,以网络游戏为主的娱乐团体

  公会口号:没有丑女人,只有懒女人


查看更多关于:狐狸国度 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:公会奇葩第二期:土豪是在娱乐还是在炫富
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博