设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[Song歌者]史上公会进驻次数最多的游戏
  2013-10-13 9:43:38 作者:Song歌者 来源:公会界

核心提示:如此众多的实力公会中9月17日开启的《新天龙八部》17173十大极品公会挑战赛之中到底谁能够笑到最后,马上就能见分晓。
  正在进行不删档内测的3D浪漫武侠网游巨作《新天龙八部》是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  和沉重的传统武侠网游产品不同的是,《新天龙八部》对国产武侠网游的主题在原基础上有了大胆的突破并进行了重新的定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权与引领之下,展开对原着角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 “武侠浪漫美学”这一独特的概念,重新诠释这部武侠巨作。

  这部备受瞩目的武侠网游不仅凭借着气势磅礴江湖画卷、经典角色重新演绎、武侠浪漫美学吸引了众多公会和散人玩家,更是成为了网游史上公会进驻次数最多的游戏,令不少热血玩家神往非常。

  如此众多的实力公会中9月17日开启的《新天龙八部》17173十大极品公会挑战赛之中到底谁能够笑到最后,马上就能见分晓。

  《新天龙八部》独创沙盒式多线成长模式,以非线性的任务设定与无限的探索空间,让每个玩家都能以不受约束的游戏态度,切身体会“武侠浪漫美学”的含义。

  玩家将在熟悉的原着桥段中领略不一样的历史大事件,并随机触发隐藏剧情,周旋在各股势力与萧峰、虚竹、段誉等多位知名角色之间,改变原着走向,获得《易筋经》《北冥神功》等传说武功秘籍,踏上令人热血沸腾的全新征程,这一次,你的武侠梦想一触即发!

查看更多关于:Song 歌者 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[狐狸国度]有一种情结,叫做“狐狸情结”
下一篇文章:[Song歌者]2013最武侠,洗牌公会的武侠年

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博