设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
观公会圈大佬一一隐退,深思公会何弃疗?
  2013-9-5 9:55:44 作者:song歌者 来源:公会界

核心提示:前段时间看到小墨同学签名,就深深的感受到那是百般委屈之后无奈的呻吟,果不其然,后面曝光小墨不再担任墨义公会的任何职务。这让我深深的反思现在的公会到底是怎么了。

  前段时间看到小墨同学签名,就深深的感受到那是百般委屈之后无奈的呻吟,果不其然,后面曝光小墨不再担任墨义公会的任何职务。这让我深深的反思现在的公会到底是怎么了。

  今天带来《诓点新闻第二期:公会何弃疗?》

  现在的公会圈弥漫着厚重的铜臭气息,公会为了钱可以不择手段,在追求利益最大化哦同时却忽略了最基层玩家的感受,这些带着蒙骗色彩的事件,让公会的名声世风日下。在厂商媒体面前没有任何的尊严,完全像是一个食腐动物。公会自身也暴露着自己的本身问题,本次小墨的一些事情就是没有把握好公会的精神领导和现实领导之间的关系。这之后,墨义将会沉沦很大一段时间,而小墨的新公会也会前途未卜,生死难料。一些事情不是一个初入公会圈的新会长能够做的,一些事情还要学习和摸索。

  红日的隐退也是带着一些个人问题在里面。

  但是,公会何弃疗啊?再这样发展下去,将会真正的病入膏肓!

  伴随着DOTA类竞技网游的兴起,这多亏了我大LOL玩家的不懈努力啊,并且看到了三国题材的火爆场面(无论如何,梦三国帮杭州电魂从一个默默无名的小公司转变成二线中坚),现在的西游题材DOTA网游也被开发出来,但是不知道中国台湾做的这款游戏游戏的平衡性如何,是不是悟空单挑无敌并且如同IMBA一般的存在。

  但是无论如何我们应该庆幸,现在的四大名着,还有尚未被游戏厂商攻坚下的热土。我多么渴望能够玩到DOTA般的《金瓶梅》(别告诉我金瓶梅不是四大名着,说明你没看过),感受潘金莲的别样风情!

  前日,在思考这个问题的同时,深深的感受到:其实在中国历史上最屌丝的当属孙悟空。其聚集了隐身、穿墙、定身、吹落衣服等屌丝梦寐以求的特异功能,尼玛,他Y的去做了和尚。哎,这就算了,他还把那个能屈能伸,能粗能细,能伸能缩,能长能短的金箍棒给带走了。这让那些饥渴的妹子情何以堪?


查看更多关于:song 歌者 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[北锋]鹿鼎记激情再续,谁能走向巅峰荣耀
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博