设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
至WOW即将逝去刀塔服务器兄弟们的一封信
  2013-6-24 9:41:14 作者:死灵风雪 来源:nga

核心提示:所有刀塔服务器我的兄弟们,时至今日我们的服务器即将消亡。其实不管怎样,曾经我们都热爱着这片艾泽拉斯土地。这里有我们曾经的感动,这里有我们努力down掉的一个又一个的boss的记忆,这里有我们完成的一个又一个的成就和光辉事迹,最重要的是这里有我们初识的回忆……

    所有刀塔服务器我的兄弟们,时至今日我们的服务器即将消亡。其实不管怎样,曾经我们都热爱着这片艾泽拉斯土地。这里有我们曾经的感动,这里有我们努力down掉的一个又一个的boss的记忆,这里有我们完成的一个又一个的成就和光辉事迹,最重要的是这里有我们初识的回忆……

    刀塔是9C的最后一个服务器,我很荣幸经历了它的起始,辉煌,没落,衰败,到现在的即将消失。

    尽管我经常骂这个服务器,可同时我也一直深爱着这个服务器,因为这里有我们的公会,有我的兄弟,当然不管你们现在身在何方……

    鬼服,刀塔就是鬼服,鬼到现在服务器部落就那么几个屈指可数的公会活动,鬼到现在服务器联盟基本上只存在着2个公会,鬼到我这样的普通玩家努努力,熬熬夜,就拿到了2次术士服务器等级第一的光辉事迹,还鬼到我清晰记着每一个跟我活动到深夜的兄弟。

    谢谢,真的是你们的存在让我一直努力坚持着永不休战,坚持着生命不息,战斗不止的公会口号,坚持着刀塔在,狼就在的誓言。

    如今刀塔消失了。网易给大家的归宿是桑德兰,这个以驾风者奥拉基尔儿子命名的服务器,一个联盟巨大的优势服务器,我不知道刀塔还有哪个公会会坚持走上这个极度不平衡的相当于不归路服务器,但是我们会走。因为这里会有我们的兄弟。也许他们因为生活的琐碎或是工作的变动暂时离开了我们,但是当他回来的时候,希望看到的是永不休战这个大家庭还在!

    对不起,曾经AFK时跟我说多久多久回来,让我别踢出公会的兄弟们。等你们在上线的时候注定头上已经不在顶着永不休战的名字,因为网易的合并服务器条例无法支持全公会自动转服。我需要发出申请,然后通过邮件让每一个会员确认是否跟着公会转服到新的服务器。不重要,这些不重要,不管桑德兰的环境有多艰苦,狼还是会等着大家回来,不管服务器叫什么,我知道梦开始的地方在刀塔,刀塔的后台数据在哪里,永不休战就在哪里!

    谢谢,最近得知合服,我给了许多因为服务器状况沮丧afk的兄弟打去电话,谢谢你们还支持我,还支持永不休战。谢谢你们这几天又转服回来还愿意跟着狼走这条混沌的路,谢谢你们几个月没上线了然后因为我的一个电话你们又回来跟我谈天说地,畅想未来桑德兰的“惨状”。

    我想说魔兽,装备,进度,钱,稀有坐骑,虚拟妹子,这些一切的一切真的重要么?岁月穿梭,你总有一天会忘记你装备的属性,那些所谓的后台数字编码。可是你会忘记跟你一起努力,一起为一个目标共同奋斗的兄弟么?你会忘记我们一起喝大了,在饭馆里呼天喊地,服务员都拿我们无可奈何的情景么?

    感谢大家看我自己无病呻吟似的感慨道现在,感谢。

    生命不息,战斗不止。兄弟们,我们桑德兰见~
    狼
    二零一三年六月二十一日


查看更多关于:WOW 公会 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[15917公会]正式更名为“腾义盟网游公会”
下一篇文章:RL吐槽:收人时最不愿意见到的奇葩会员篇

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博