设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
相约十年公会盘点:20名游戏风云名将名帅
  2013-6-8 15:33:43 作者:征途城主 来源:公会界

核心提示:相约十年,相望十年,数风云名将,谁主沉浮,还看游戏界,也许他们不是最强的牛人,但都是我十多年游戏中所遭遇的比较强悍的领军人物!
  相约十年,相望十年,数风云名将,谁主沉浮,还看游戏界,也许他们不是最强的牛人,但都是我十多年游戏中所遭遇的比较强悍的领军人物!

  IMGOD公会灵魂人物大同:崇尚武力,以全民公敌的作风渲染战争文化的机器;试图同化不想被打的懦弱玩家与其为伍。其成也英雄败也英雄的豪言壮语,着实影响一批人。不可一世的霸气,令其对手震撼;但游戏界并非是一帆风顺的,后起之秀居多,不怕失败的人更多;大同直到离开也未能明白为帅者必须具备五才八德,以至于让IMGOD公会成为嚣张一时的传说。(此人已离开公会)

  SPEED神话公会核心人物烈火:敢拚敢打的中国强骑,韩服中毅然崛起的金飞马;在名声远播的同时,烈火的成功放权与集体领导组织体制的手段让神话公会鼎盛一时;以宣扬世仇凝聚人心,但是过度的发泄让其迷失理智,与KOK争锋夺势后两败俱伤,让昔日联盟瞬间土崩瓦解!希望SPEED神话可以再创辉煌,而不是依靠联盟的力量!

  炽天使战队菜芽:最强的战争公会战狂的精锐战队之一,以十人之力对抗千人军团的KOK,血不流干,战不休,勇者无惧;以其顽强的作风和霸道的性格成就了一代虎将的凶狠,野性!(此人已消失)

  北狼公会Now黑狼:北狼公会战狂军团建立者,军团成立于2005年,一个豪情壮志的真性情男人,一个对兄弟悄然离去黯然泪下的感性男人;剖析各大游戏公会会长,能够自掏腰包几十万,遍请公会所有成员线下聚会的寥寥无几。游戏中更是顶着各种压力,一往无前,成为北狼公会的一面旗帜!(此人在御龙游戏中征战)

  灭世狂舞KOK纳兰军核心人物KOK纳兰西狂:纳兰军正式成立于2010年2月,原属2000年12月万王之王时期的纳兰世家,该军以上班族为主体,以职业玩家RMB玩家为刀尖,作风硬朗,成熟稳健,团队意识强。倡导人人平等和自我提升。提倡“相互尊重;患难与共;严守铁律;激情奋进”管理理念以人为本,不进则退.“军事化结合人性化”“精英带动整体”“质跟量都追求”。由于其军团管理理念强,军团灵魂人物智勇双全,使其经久不衰,在多款游戏中名扬内外;更有豪情诗证:长歌击剑,纳兰无双,御林为名,一生为战!

  北狼公会荣耀军团长Now疾风:军团成立于2004年,原北方公会血与荣耀军团;其一直是黑狼的左膀右臂,有独挡一面的能力和独道的决策力;为北狼的今日的辉煌立下不朽的功勋。(此人已隐退)

  灭世狂舞KOK北府军团的军团长寇仲:军团前身(风暴军团)其人领导能力非常强,有伯乐寻马的能力,天下2中败SPEED神话等联盟成名,紫禁之巅十大最具影响人物;战争的艺术,勇气与智慧,都在他身淋漓尽致的发挥;个人认为千军统帅,独具其身,只是团员的努力罢了。

  冷月山庄公会明月军团长冷月侠客:自老天下贰电信服,后发展成为公测忆江南冷月三大势力之一,经过诛仙,卓越之剑洗礼,新天下贰香格里拉重新崛起;成为游戏界一股不可忽视的力量!

  Song歌者公会弑天军团长Song丶柒熙灬:麾下不乏历经浴血洗礼的不死战将,《鹿鼎记》中首战穷奇的第一人;一个靠实力来验证豪言的名将。

  AYU翱宇悠境公会暗翼军团长AYU魔之舞:军团成立于2008年3月,进驻[天地]游戏一测到四测一直屹立不倒,战绩辉煌;其麾下有强大的团队配合,激情的战士支持,成就其暗翼战将美名及轩辕传奇第一军团称号。

  COC盛世天朝公会天威军团:军团成立于2008年1月4日,军团长不详,为COC的雄起立下汗马功劳,虽然该军团已销声匿迹,但其辉煌战绩已名传千里。

  盛世唐朝公会羽林军团长唐朝金陵:军团成立于2006年4月21日,盛世唐朝最佳战斗军团,与其交锋过的军团是否记得他们昨日的风采!

  追梦联盟公会逍遥军团长逍遥老叔:军团成立时间不详,经常进驻一下小型游戏并且在2012年中的剑啸九州,称霸服务器,打得小股北狼成员退服,因为管理交接不善,游戏帮会解散。

  北狼公会七杀军团长Now偌熙:军团成立于2010年5月,其麾下有著名写手Now沐沐,御龙指挥Now黑手(已消失),Now销魂(已到皇族公会),Now云端(已到皇族公会),Now泪凝成逝(已离开北狼),七杀降世,永无宁日!昔日的辉煌已不在,但可以追忆!

  楚天家园公会血媚军团长楚天丨筱筱:军团成立于2010年9月,血媚军团在楚天家园是一个颇为有影响力的军团,其团长更是巾帼不让须眉,刚柔并济地管理着整个团队,为楚天家园公会的历史丰碑留下不可磨灭的功勋!

  北狼公会Now锦狼:锦衣贵族文武双全的第二任军团长,军团成立于2000年1月,原属千年游戏中的火神家族;曾效力于逆天皇族公会和梦弑神殿公会,其所率军团在魔域,征途,巨人,蜀门等多款RMB游戏中战绩突出,功勋卓着;以其独道的铁腕政策,令麾下近50人的高端玩家及RMB玩家追随征战十三年,可见其威望甚高!原梦弑神殿公会双线游戏第一悍将,第一个被征途官方巨人代理独家采访的东北籍玩家。(此人在北狼公会潜水)

  决战天下公会罗马军团长决战v凯撒:军团成立于2008年7月7日,曾经带领罗马旗下精英会员多次纵横各大网游,有极其丰富的网游指挥作战经验,曾经指挥过多次大型网游敌对战争,战绩显赫名声远播,可谓决战天下网络游戏公会头号悍将之一。

  DOD不死血战公会夜狼军团长柒修罗:军团成立于2009年6月1日,是DOD不死血战公会一支年轻团结、富有战斗力的队伍。麾下成员主要由公会游戏精英玩家组成,夜狼凭借让人胆寒的战斗力和超强的凝聚力,充分诠释了坚强、战斗、自由的含义。本着“以狼之名,为梦想而战”的信念,使得在游戏中以团结,坚韧、冷静、桀骜着称!作为一支个性十足,行事稳重,永不言败的军团;随时准备挑战关乎DOD名誉之战!

  梦弑神殿公会邪神鬼域军团长弑神ヾ不怀坏意:军团成立于2007年5月,梦弑殿中传奇人物。先率领诛仙军团所向披靡,后又统领邪神鬼域军团在龙骑士率先破城。其功不可没,梦弑神殿辉煌背后的基石。(此人已告别网游)

  皇族网游公会皇族灬天赐:皇族网游军团的建立者,仰仗RMB的优势,挖空各大公会所谓的精英,然后挑战各大网游公会,妄图一战成名;游戏中的奢侈无度或许是他对现实不满的发泄!古人曰:“爬的越高,摔得越狠。”纵观天赐周围无不是溜须拍马之辈,或奔着发酵的铜臭,或奔着虚拟的名利;今日得势,他日必将惨败!

  以上排名不分先后,如有得罪之处,请多海涵;期望这些还存留的风云名将走得更远!

查看更多关于:公会 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[流云世家]《上古世纪》国服我们伟大创举
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博