设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[FFD为梦想而战公会]网游消费意识的转变
  2012-7-17 10:59:22 作者:FFD为梦想而战 来源:FFD为梦想而战

核心提示:网络游戏市场在2011年最大的变化就是,原本风风火火的端游逐渐变的低调,取而代之的是网页游戏,其次是手机游戏。
    网络游戏市场在2011年最大的变化就是,原本风风火火的端游逐渐变的低调,取而代之的是网页游戏,其次是手机游戏。

    这两种运营模式可谓抓住了一大批”忙里偷闲“的白领一族。其隐匿性,简单的操作,丰富多彩的内容引来了无数白领的消费,在2011年网游消费人群调查中完胜学生党,独占鳌头。

     那么本人认为重游戏厂商最原始的”蛊惑人心“,转变为现在” 谆谆诱导“是诱惑消费者的最大依仗。当然这话说的有点严重,说明白点就是用户消费意识的转变。由对原始的”蛊惑人心“产生了抵触心理,导致游戏厂商再次改变了收费模式,更加具有诱惑性,"合理性",以及”隐蔽性“ 让在游戏中消费变的理所当然。

    用户消费者意识转变的原因

    只有用户基础是不够的,用户是否有消费是另一个关键所在,传统的网络游戏在道具收费模式下就遭遇了用户不付费的尴尬,有着大量的用户却没有相应的收益。并且在随后促进用户的消费中产生了抵触心理,使许多用户不满于游戏内部的失衡而离开。

    上有政策下有对策,道高一尺魔高一丈,作为游戏厂商在针对用户消费者意识转变后, 又一次做出了市场调正,收费模式焕然一新,近年兴起页游和机游让逐渐流逝的用户又一次回到了游戏厂商的魔掌。这种游戏耗资小,利润高,资金回笼快。最关键的是把住了一大批白领”忙里偷闲“的弊病。

    [FFD网游公会出品 未经允许严禁转载]

查看更多关于:FFD 为梦想而战 相关资讯                 [编辑:小贝]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:关于“享受与人交恶”的猜想—上古联想篇
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博