设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[FFD网游联盟]学生与网游不得不说的故事
  2012-6-4 9:18:47 作者:FFD网游联盟 来源:公会界

核心提示:现如今网络游戏在学生群体中广泛传播,网游已经成为学生生活娱乐的一项重要内容。大学生大部分认同网络游戏对于大学生的校园生活有负面影响,但同时在另一方面也认为这样的影响并不是很严重。
    本人是一名大学生,作为大学生的一些心得。

    现如今网络游戏在学生群体中广泛传播,网游已经成为学生生活娱乐的一项重要内容。大学生大部分认同网络游戏对于大学生的校园生活有负面影响,但同时在另一方面也认为这样的影响并不是很严重。

    有利也有弊

    利:

   1.体验社会,开阔眼界,对大学生整体世界观的补充和进一步完善

   2.我”价值“的体现

   3.虚拟世界观的约束导向现实世界价值。

    弊:

   1.个人利己主义的夸大和扭曲。

   2.是非观念的混淆以及社会交往观念的扭曲,害人害己。
 
   3.享受主义的泛滥和创业观念的散失,直白点就是影响前途。
 
    网络就是‘双刃剑’现在大学生应该正确对待着把“双刃剑”在享受网络游戏的快乐的同时构建正确的道德理念。 

    根据百度搜索一些调查报告数据分析。

    1.在调查中大学生每天上网玩游戏时间在1小时以下,占60% 1到2小时为21%  2到3小时为8% 3小时以上为11%,数据显示大部分学生可以合理控制时间。

    2.在调查中10%喜欢回合游戏,31%喜欢休闲游戏 ,7%为角色扮演, 52%喜欢其他网络游戏。

    3在调查中学生每月在网游消费情况,10元以下占83% 10元到30元占13% 30到60元占2% 60元以上只有2%
数据显示大学生不是网游主消费者。

查看更多关于:FFD 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:利益下的牺牲品,揭露女子公会MM的悲哀!
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博