设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 唇枪舌战 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
剑指“外宣大神”某公会唐醉月的骗钱之旅
  2014-3-20 10:23:34 作者:_134530804 来源:互联网

核心提示:公会圈的流氓不少,传说中的“外宣大神”唐醉月就是其中的一个。说起流氓大神唐醉月绝对是一个奇迹一个传奇,如果有公会圈最励志人物奖,唐醉月绝对是“当之无愧”。
    生活中有这样一类人:每天牛气冲天人五人六的,带着大金链子(其实是镀金的),一身名牌(其实是地摊货),手拿精品手包(其实里面最大的就是50块)。吹牛逼说见谁都认识到哪都好使(其实他说的人他都没见过)。公会圈也有这样一类人:天天装大神,没事就当年咋的咋的,以前咋的咋的。动不动就资本,没事就来资历。这个是他哥哥那个是他妹妹的。在网络上他们就是公会圈的流氓。

    说了这么多就进入正题吧。公会圈的流氓不少,传说中的“外宣大神”唐醉月就是其中的一个。说起流氓大神唐醉月绝对是一个奇迹一个传奇,如果有公会圈最励志人物奖,唐醉月绝对是“当之无愧”。

    话说我们的流氓大神唐醉月依靠曾经在布拉格当小兵的履历成功的进入了皇族外宣。利用外宣的身份,大神唐醉月很快进入了某位女高管的视线,并成为了这位女管理的裙下鬼。其这实对于熟读三十六计的唐醉月大神来说都是轻车熟路。利用女高管的影响力,唐醉月大神成功的干掉了外宣部长成为了代理部长,在干掉了一批外宣老人后大神开始谋划其圈钱大计了。大神在其师傅(好像叫游子的吧)的指点下为皇族做了一份天价策划案,后再现实找天赐,天赐避而不见。一招不成大神又有新招。大神又为皇族设计了另一份方案,每月两万。可惜下面的小弟不给力啊,一月两万都没赚到。恰巧天赐不在,拖欠工资。恼羞成怒的大神唐醉月终于忍不住用上了最后的绝招一哭二闹三上吊,可惜皇族不鸟他。大神在这绝招不行的情况下终于用上了最后的必杀技跑路。可惜大神脱马甲后,皇族弃之如敝履。恼羞成怒狗急跳墙的大神忍无可忍的开始攻击老东家了。此处省略一万字。最后的结果是大神没人敢要啊。

    当我们以为大神要离开我们的时候,大神突然出现在了北狼。好吧我们不得不佩服大神的确是吊炸天。我们忍不住一起为北狼默哀吧。不过因为一刀九幽的存在,大神不得不收敛。当跳大神的遇见大神了只有膜拜的份了。一直擅长炒作的北狼终于忍不住出来炒作了,大神终于被真正的封神了。可惜聪明的北狼将外宣分拆大神只能成为传媒的副部长,昔日的手下成为其上司。被剥脱权力的大神终于忍不住开始动手了,先是跟一度告密将离歌帅姬动搞走,然后将手伸向了善良天真的安念同学。不在沉默中爆发就在沉默中死亡。当爆发后的羔羊安念同学一角顶在大神的“肺”上时,我们的大神再次恼羞成怒了。聪明的北狼果断的清理门户了。松一口气的我禁不住为北狼庆幸,老公会就是牛啊,大神终于落空了。

    当我认为这个世界可以安静的时候,突然发现大神还留下神迹在这个世界。一眨眼的功夫大神成了土豪公会弑魂的黄马。除了说一句吊炸天我不知道该如何形容我对大神如滔滔江水连绵不绝的敬仰。我捂着差点被亮瞎的250K铝合金狗眼不忍直视时,我的O型嘴暴露了我深深的无力感。弑魂会成为第二个皇族吗?求看大神的第二份天价方案好吗?无情大大打算出资多少让大神霍霍啊。OMG!外宣部长助理!弑魂的外宣部长谁,不是传说中从被一度从北狼搞走的钱花花美女吗?大神你是要干嘛?请放开我的妹子好吗?我忍不住开始遐想了:离开北狼就去了弑魂,还是做美女的助理?难道有一腿?我忍不住爆出口了“我操,赤果果的内幕啊”。传闻钱花花和无情有暧昧,大神和钱花花有一腿,我不敢想了。这是三角恋吗?可惜的无情大大这是要财色双失吗?

    说到这里,我忍不住在想:为什么我成不了“大神”。我忍不住又对大神膜拜了一番。我还是回去好好看看三十六计吧。预知大神后事如何,请看揭秘唐醉月大神的不归路。

查看更多关于:北狼 公会 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:唾沫星子能淹死人,浅谈之公会贴吧水军
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博