设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 唇枪舌战 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
游戏公会狂风怒浪卷三丈,终究只为小人事
  2014-3-19 15:44:04 作者:安安安安念 来源:互联网

核心提示:好久没写文稿了,近日写了一篇论公会文宣题材的稿子,当然稿子内容并非针对于某些公会或者某些人,也许是好久没回来了一时有些生疏没能够看透现在公会外宣圈的“规则”,无奈之下华丽丽的被“黑”了。
  很多人,命中因缘相聚,无奈众相分离。

  许多事虽然过去,但依旧铭记在心,难以割舍。

  -------写给曾经的某人和某公会

  好久没写文稿了,近日写了一篇论公会文宣题材的稿子,当然稿子内容并非针对于某些公会或者某些人,也许是好久没回来了一时有些生疏没能够看透现在公会外宣圈的“规则”,无奈之下华丽丽的被“黑”了。

  其实不管怎么说人都是有感恩之心的,对此谢谢曾经的御府,虽然说最后无奈的分道扬镳,但真正原因是自己太累了,也许可以说是自己太自私了,曾无知自大的认为自己的用心就能撑起文宣的一片天空可是事实证明了自己实在过于渺小。也曾认为依靠财力可以撑起文宣的盛世可是自己依旧错了,错的更加离谱了。最后加入北狼也算是“相逢一笑泯恩仇”更是因为很单纯的认识1渡这个文宣前辈,虽然不一定要有待遇不一定要有多大的权利,在我眼里包括心里只要有一群志同道合的朋友,只有能够玩的开心就足矣,所以这也是我最后选择北狼的理由。所以请一些小人背后不要再妄加评论。对于在御府自己一直深深爱着的那个人,在这里再次说声对不起,承诺你一直陪伴你我没能做到,或许我们真的是有缘无份,但至少心中依旧只有你一人存在 不过让我欣慰的是黑我之人把我安念看的真心的有点高了,难道在你心里我安念如此高大如此无所不能?

  该自称网络爆料人的编者爆料说我安念和曾经的炽火公会接待部长将炽火公会抹黑,直到陨落。对于这点我就好奇按照你所说的我真的凭借几篇稿子能够把一个歪歪三位频道的老牌公会直接抹黑到陨落,那么我是不是应该被冠以公会圈的“超神”称号呢?还有用“奸夫淫妇”这词是否能说明您的素质底限就是如此呢?难道您不知道这种上不了台面的词语严重影响了你一个知名网络爆料人的光辉形象?

  对于该爆料人所说文章有抄袭现象,亲,这种低级抹黑方式在您老之前已经有不知道有多少人抹黑我,同样抹黑的方式或许看客都已经见怪不怪了,当然这也是对我成长的一种锤炼吧。只是觉得如此不厌其烦的一味的抹黑有意思麽?能否拿点截图对比下说我哪些文章抄袭了哪些文章,截图出来大家一看不就知道麽了?何必这么累说了大半天我安念还是“逍遥法外”呢?所谓的抄袭是子虚乌有还是我安念的抄袭技术太高,连各位公会圈混了近十年的各位外宣大神也都看不出?真心求真相大白!

  还有文章是你几个月前就准备黑我的底稿吧,您老不知道钱花花去年就已经离开北狼了麽?连状况都没搞清楚就开始黑人,这种低级错误怎么你一个知名网络报料人也会犯呢?难道你这黑我的文章也是从哪抄袭的?还有我对沐沐贪色已久我就真心笑了,我到现在也只是因为你这篇文章才去到群里找沐沐聊了几句,亲,一会说我是为财去娱+公会,一会说我为美色去北狼公会,那么请问我原来在御府是为什么呢?难道您一个知名网络爆料人也开始嫉妒我混的风生水起?那没关系,我可以教你,叩首三声,外加一份拜师礼我就勉为其难收了你吧,谁叫我这么贪财呢?顺便我也可以替你说个人情让大北狼把你收了,把你关起来总比放外面散养到处乱咬人好。开个玩笑以此博下各位观众会心一笑。

  看到这里我又一次笑了,再次肯定您这稿子要么是去年就写好了,要么也是哪抄袭的。您这位知名网络爆料人难道真心一点都不了解状况麽?北狼的新闻部长是谁估计您都不知道吧,新闻部下面有几个女成员你知道麽?话说你居然也知道我技术好?难道是你媳妇告诉你的?那么恭喜你了,你被带绿帽子了。

  看到文章结尾,我真心好奇了,火炽是什么啊?还是您老又打错别字了,整篇文章漏洞百出,这样的文章估计也只有您这样的知名网络爆料人才写的出来了,真心的膜拜大神您了。

  最后感谢写北狼的众多兄弟姐妹支持,对此类抹黑文章也就只此回应一篇了。最后说句,骂人请不要带脏字,黑人请拿出证据!

查看更多关于:公会 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:管理跳槽的那些事儿--北狼高就的管理现状
下一篇文章:深度解密公会界外宣界败类安念的真实面目

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博