设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 唇枪舌战 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[闪耀]蔑视我闪耀公会?珈蓝重剑有何实力
  2013-11-27 9:59:27 作者:闪耀公会 来源:公会界

核心提示:在此,闪耀公会会长闲扯号召各位战争狂人加入到我们闪耀公会大家庭中来,势要打败珈蓝重剑。让他们知道谁才是真正的实力选手,谁才是嘴巴选手。
  自闪耀公会2008年成立以来,所获得公会荣誉无数。由公会会长闪耀闲扯所带领的闪耀公会也是稳步提升,公会频道YY长期在线人数达到1000+人。成立当年即获得石器世界封测区十大公会,同年获得仙剑OL封测电信一区十大公会。2009年获得腾讯AVA首届官方线上挑战赛季军。2010年获得多玩明星公会。2011年获得腾讯50强公会。  才成立不到5年的公会就获得如此之多的荣誉,珈蓝重剑竟敢在11月22号开区的《决战紫禁》大方阕词,无限灭世我闪耀公会,不过一个无名小卒,不足道也!当我们闪耀公会会长听到珈蓝重剑这番话,火冒三丈。既然在你们眼中我们是没有任何战斗力的公会,那么不妨在游戏里面见真章。是骡子是马拉出来溜溜,而不是空有口舌之能,满嘴跑火车。

  为了表示闪耀公会对于本次挑战的重视,闪耀公会经讨论决定由公会会长闪耀闲扯带队,让你们输得心服口服。可能会有很多玩家不知道闪耀公会会长闲扯的来历,那么作者就给大家一一普及下我们公会这位神秘的会长。闪耀公会之所以能获得如此之多的成绩,一部分是由会长闲扯旗下所带领的兄弟们打出来的。所谓名师出高徒,徒弟尚且如此厉害,师傅又能差到那里去呢?

  在此,闪耀公会会长闲扯号召各位战争狂人加入到我们闪耀公会大家庭中来,势要打败珈蓝重剑。让他们知道谁才是真正的实力选手,谁才是嘴巴选手。

  为强大而战,为自由梦想而战,为网络神话而战。战便战死又何惜!我们不能玩一辈子的游戏,但能做一辈子的朋友!我们寻求的是游戏中的乐趣,追求的是会员的平等交流.享受游戏.享受游戏带给我们的快乐.悲伤.享受游戏里朋友带给我们的温暖!!

  有这样一个地方.当你在苍茫的网络世界中任意翱翔时.这里是你疲倦心灵的温馨港湾。

  有这样一个地方.当你遇到困难和挫折时.这里的朋友将给予你最真诚的关心和帮助.让你重新获得希望和面对的勇气.

  有这样一个地方.当你垂暮枯坐时.依然会得到来自兄弟的问候.依然能回忆起和兄弟们走过的峥嵘岁月.依然能定格住你胸腔中青春的味道.

  那就是我们的家.一直为之努力,为之奋斗,为之洒下青春热血的家园。

  加入吧,兄弟们!践踏一切入侵者,嘲讽一切敌人!握紧手里的武器,在队友勇敢的怒吼中,为了我们的荣耀,杀向属于我们的未来!

查看更多关于:闪耀 珈蓝 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《斗仙》剑指珈蓝神殿,是炒作还是真实?
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博