设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 唇枪舌战 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[北狼]此文赠送御府公会,望贵会好自为之
  2013-10-16 9:33:38 作者:北狼 来源:公会界

核心提示:最后,希望御府公会自重。不要妄图想着以你的天真去打败现实。就算你在媒体喷个五花八门,在游戏的战场里北狼总有一天会碰到你,届时定会让你知道拥有七年历史的北狼是否能够让你臣服!
  从年初开始一直忙于现实中的事情,没有时间来打理北狼外宣的事务。工作繁忙加上媳妇身孕使得我不得不去为现实生活做努力,人,总是要为自己打下一片江山,也要为自己的女人一个温馨的港湾。这是作为一个男人生命中的使命!闲叙至此,进入正文。

  虽说我没有时间去再为北狼外宣做着以前的事情,但是在工作闲余期间却总是会用手机翻阅北狼论坛,和各大媒体。关注北狼的成长,已经成为了我人生中必不可少的一件事情。也许是太过重情重义的原因,来到北狼三年,每一天对北狼的爱只会剧烈的增加,完全没有因为现实繁忙无法替我所爱的北狼分忧而放弃过北狼。我把这里当作我的家,我的起点。

  近几天一直在观察媒体文章,从前两天御府一个写手发文抵触北狼开始,我就一直在默默关注着,虽然看见有对北狼不利的文章出现心理多少有些愤怒,但是三年多在北狼里磨练出了我的忍耐,也许是因为在北狼三年来见过了太多借北狼名义大肆炒作的的公会而起了抵抗力了,在我看来,御府作为新秀公会突然跳出以北狼开刀赚取眼球的意向和之前那些拿北狼开刀的公会出于同一个目的,所谓见得多了,也就释然了。所以就见怪不怪了。压根没想过去回复你们。连续三天御府发出三篇文章,一味的痛诉说北狼外宣是口水大军,从第一篇的北狼老矣,到昨天的北狼内斗篇。我并不想用过激的言语去刺痛一个新秀公会,做公会不容易,做公会外宣写手更不容易。作为写手,我所经历过太多。公会在外受辱,外宣写手要拿起武器扞卫公会荣誉。你拿北狼当靶子来提升你御府的声望,明眼人都能看的出来。那么,在此,首先,我恭喜你,御府你成功了。你成功的赚取到了中国百余家公会外宣的眼球。可这又能怎样?凭你一纸文凭可以把北狼说跨么?天方夜谭。当你认为你以你三寸不烂之舌把我北狼喷的抬不起头来的时候,当你总是一副劳资天下第一的表情看我北狼被你喷的溃烂不堪的时候你知道我北狼外宣这时候在干什么? 那我来告诉你,我们在看笑话。看一个自编自演的杂技团现场直播。

  之前有过很多实例已经成为御府的前车之鉴,那些之前拿北狼开刀以求上位的公会如今还有几个傲气炳然的?还有几个自认为曾经以喷北狼而出头谋取上位的公会,他们如今还存在吗?还有当初喷北狼的勇气站在中国第一媒体这个大舞台上自豪的喊出,他比北狼更强?从前天看到御府的外宣部长安念出文在百度截取了一些带有北狼标题的文字来回击北狼外宣文章,再到昨天以北狼内部面向十三亿中国人开放的北狼论坛中所特意搜寻来黑我北狼的文章。御府真没有话题可说了吗?北狼论坛全面开放,我想只要是关注北狼论坛的任何公会的玩家,管理,或是外宣写手,都能知道我北狼每一天论坛所发生的一切吧。你把这些在北狼论坛公开展现的内容拿来大作文章,不觉得有点幼稚可嘉么?是觉得你已经渗透北狼,还是认为你在北狼有着重量级的基友为你全程直播有损北狼的事件?

  每一个离开北狼的人,无论他是管理,亦或者是普通的会员,总有着他们离去的自由权。北狼是开放的公会平台,他之所以全面开放就是把自由交给每一个身披北狼马甲的人。任何想离开北狼的人,我们总是会去试着挽留,即便我们知道挽留只是徒劳也会为北狼争取一名成员。这样的事情,不单单是北狼公会会发生,放眼全国网游公会哪一家敢自豪的站出来拍着胸脯告诉大家他们公会从无人员管理离开?从没有公会之间的尔虞我诈?反过来试问御府这位写手朋友,你敢对着媒体说你御府没有什么内斗迫使成员或管理离开?你敢说御府以后可以一帆风顺不会出现类似事情?别拿这些不稀奇的事情当作惊天秘密一样,还总是自认为手握北狼把柄,一副北狼在你手任你宰割的心态。不搭理你不是怕你,而是作为一个老牌公会对待一个新秀公会该有的一种怜悯。不要把这种怜悯当作你骄傲自豪的资本。北狼从来不缺人才。别整天嘴巴挂着北狼外宣没落之类的话题。从年初开始,各大公会外宣都已经开始沉寂,开始了新的外宣发展策略。你可还曾看到过一些知名公会外宣如今还有几家坚持出稿的?你可曾看到过近半年来可还有那些知名公会去竞争过媒体的排行榜?外宣如今是一个瓶顶期,老一代外宣写手都逐渐退出忙于现实,新老接替的外宣时代正在慢慢开始。不要总用一副天下尽在你眼中的心态去窥视别人亦或者去挑剔别人。因为在他人曾经所站的高度是你所仰望不及的。

  北狼公会历经七年的历史岁月洗礼,依旧傲立与公会圈内,是经历过太多风波走到今天的成熟,成为网游公会的领军者。御府说北狼如今只依靠御龙一个游戏聚拢人气。那么,我可以说御府这位写手,或许你只是一个后勤写写文字的“真写手”完全不知游戏公会所需要的游戏和公会成员所期待的是什么样的游戏。御龙作为近几年来唯一一款能够提升公会会员游戏信心的游戏,作为任何一个公会都希望通过一款能够得到会员认可的游戏中去发展从而壮大自身的整体实力。再看歪歪排行的前排公会,哪一家不是以御龙为主战游戏?因为什么?因为御龙才是真正战争公会所需要的战争游戏,在这里才能体现出一个公会的强与弱。那么,试问御府公会。作为一个新秀公会正是需要发展人气,发展名望,体现实力的时机。御龙作为国内腾讯的招牌国战游戏,御府为何不敢进去一试?为何不去发挥下你们所向往的做中国最强大战争公会?难不成你们所谓的最强战争公会是从口中得来而非游戏战争赢取?

  最后,希望御府公会自重。不要妄图想着以你的天真去打败现实。就算你在媒体喷个五花八门,在游戏的战场里北狼总有一天会碰到你,届时定会让你知道拥有七年历史的北狼是否能够让你臣服!如果,贵府还想着一味的去挖掘北狼在你眼中所谓不为人知的秘密去媒体爆料,那么,希望下次来点真正的北狼秘密。不要凭空去我北狼论坛捕风捉影,因为你能看到的,别人早已看过。乏味的东西是不会招来眼球的。另外,还望贵府别一直扯着北狼拿一个离开了人的文章投稿揪着反复写,这样只会让人鄙夷!任何在北狼发表原创文章的人,即使是离开北狼几年,北狼依旧会让其文章发表与大众,这是对作者的尊重,更是北狼对作者的一种认可。正如御府所谓的外宣部长安念,在媒体投稿从来不用披着御府公会马甲一样!让人不禁瞎想,投稿不批御府马甲莫非以后另投东家好证实自己前身之清白? 自重!


查看更多关于:北狼 御府山庄 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[御府山庄]细数北狼公会外宣内斗之一二
下一篇文章:[御府山庄]剑指北狼公会外宣,啃老一族

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博