设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 唇枪舌战 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[御府山庄]北狼外宣口水能否有点质的突破
  2013-10-17 9:18:22 作者:御府山庄 来源:公会界

核心提示:曾几何时在我心里北狼口水应该是博大精深的,北狼口水也应该是浩瀚无边的,北狼口水更应该是波涛汹涌的,可是如今的局面我却发现北狼的口水原来是如此枯燥无味的!更或者是七年北狼、七年口水这已经形成了一种固定的模式,此时我却想说,亲,能否让北狼的口水有点质量上的突破呢?
  曾几何时在我心里北狼口水应该是博大精深的,北狼口水也应该是浩瀚无边的,北狼口水更应该是波涛汹涌的,可是如今的局面我却发现北狼的口水原来是如此枯燥无味的!更或者是七年北狼、七年口水这已经形成了一种固定的模式,此时我却想说,亲,能否让北狼的口水有点质量上的突破呢?

  首先我们再次回味下上期《北狼文宣内斗之一二》,北狼外宣以王者之态把北狼新闻部成功的从北狼的历史荣耀中抹杀掉,对于新闻部的来说在这次内斗中被黑的如此下场或许是遗憾的,但更多的却是无怨无悔,正如论坛发帖所说,你们的付出我们看到了。让小编我惋惜的是如此众多优秀人才为何如此生不逢时。对于外宣这群依靠口水讨得黑狼欢心的人来说是值得庆贺的,从此北狼外宣将凌驾于北狼任何部门之上。对于黑狼来说是心痛的,但却也是欣慰的,虽然亲手毁掉了新闻部但这一做法却更多的赢得了北狼外宣众多口水大神对黑狼的死心塌地。

  据小编侧面了解北狼会长有个小习惯那就是时不时的喜欢看17173媒体这些网游媒体门户,发现能够引起北狼口水的文章立刻加以攻之,从而借此提升下日渐消弭的名气。而每次口水北狼都会把自己比作受了委屈的小女人,在整个公会圈内大打感情牌,试问北狼你这老脸好意思不?就如你所说为何众多公会都要炮轰北狼呢?难道北狼真心以为公会圈你北狼一家独大所以要借你上位?笑话!天大的笑话!难道你北狼这些年来不是靠口水来维持你自己所谓的北狼精神?群众的眼睛是雪亮呢,每年公会圈总会来这么几次大姨妈,哪次大姨妈能少得了你北狼?为何每次争端都是有你北狼一份?说到这里小编我又笑了笑。

  再次我不得不佩服北狼的口水,说是最后一篇可是接二连三一天甚至连发2篇口水稿,难道这就是北狼所谓的口水能力?其次你要口水可以但能口水的有些质量么?连续几篇稿子大家肯定都发现这么个有趣的现象,几乎每篇稿子三分之一处都在标榜自己北狼如何牛X,底蕴如何深厚,自身功绩如何之高,亲,你跑题了,这里不是你北狼的歌颂大会,能够来有技术含量的东西么?

  写到这里我很纳闷了,北狼自称所谓的反击稿内容几乎都大致雷同,除开一直标榜自身外是个大公会是个老公会外你还能写点其他的么?如果真心没什么写了,那就不要写了,反正御府让你北狼再一次的出名就可以了,在173以及各大媒体低沉已久的北狼被御府再次给点亮了,真心的亮了起来,又一次的让大家见识到了中华北狼、口水大王!

查看更多关于:御府山庄 北狼 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:敬北狼:口水泛滥来对阵我等初生牛犊受教
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博