设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 唇枪舌战 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[KOK北傲军团]怒致第一世界无写手与团队
  2013-5-7 10:00:54 作者:KOK北傲军团 来源:公会界

核心提示:这几天没上网结果一上网就看到了一位神喷来喷我们公会的,不看不知道一看真心吓一跳呀,实在是怀疑这位【第一世界】NO.1火焰 的逻辑水平 下来我们来看看这位所谓自己言论自己不是公会的外宣,也不属于写手的神玩家吧。

    文:KOK北傲墨横

  这几天没上网结果一上网就看到了一位神喷来喷我们公会的,不看不知道一看真心吓一跳呀,实在是怀疑这位【第一世界】NO.1火焰 的逻辑水平 下来我们来看看这位所谓自己言论自己不是公会的外宣,也不属于写手的神玩家吧。

    No.1

    标题:这位火焰大神的题目写的是[KOK北傲天下]公会是怎么发展的  咋一看还以为是夸奖我们公会,好吧进去实在是掉了眼球。原来是贬低我们公会的文章,好吧这位火焰大神既然要贬低我们还不如起个 [KOK北傲军团]公会的黑心之路 这样不就更加吸引读者的观看,而且这样的题目也与你的文章内容相对应呢,这样不就更具有说服力,火焰大神要记着一个好的标题才是王道,麻烦下次喷的时候带上暴力点的标题,不要温柔似水。

    No.2

    内容:首先要说的就是你的逻辑,我貌似是我第一次见过这么不知所云的文章,不对不对,我三年级的小弟也是这样的逻辑,难道火焰大神不知道喷别人的时候首先要排好自己的文章内容,不要在炫耀自己的三年级逻辑吧,我们都真心伤不起,大人的世界太危险赶快回家写我家小白兔吧。

    其次内容模糊不清,这篇文章总共有九个自然段,但是其中描写我们公会的发展道路的仅仅只占四个自然段,其中间内容也是模糊不清,含糊的写呢我们公会的发展历程,那好如果照你那么说的话我们请看

    请问下如果我们是骗子公会我们敢光明正大的将退服视频摆在公会的视频中吗?拜托喷对方的时候也要到别人公会里面看下公会的历程.


    假设我们骗呢玩家但是我们又将视频摆在公会里面那么请问我们公会能够安心发展嘛?最起码我相信至少每天都有玩家来骂我们,但是实际情况呢我们公会良好发展各方面都是十分安慰,未出现这样情况,火焰大神要不要开几个小号来骂一下呢?来吧我们欢迎你来体现你的智商

    最后:既然要喷的我们公会又何必要说自己公会好呢?拉人气拜托看公会论坛的散人很少,难道你想从其他公会挖角吗?拜托就这点智商还是回家喊妈吧。不要在外面祸乱世界呢。后果是很严重的,而且以超过喷我们公会的话语来写自己公会好。请问仙侠世界就你们一家公会吗?你们公会好在哪里凭本事在游戏里面说吧。至于最后一段可以说是诅咒落幕的话我可以认为你进行人身攻击。的确这个世界或许存在着命运但是最起码历史是公正。在没有详细证据的情况下喷我们公会实在是笑死人呢。要报应恐怕也是你先被报应呢。正所谓祸从口出,说话没有真凭实据还是嘴巴积德吧。

    No.3

    作者名字:【第一世界】NO.1火焰 看了作者第一段大家都能看出这位作者不仅是低调呀而且很少发帖,但是这位作者名字缺暴露了自己,火焰大神可是我第一个见到披着公会马甲爆料黑幕的玩家呢。这还不算什么我查呢一下不是火焰大神不常写原因是你们公会仅仅成立不到十天,不对是不到二十天


    唉,火焰大神不在显示你的无知呢,恐怕是以前还不知道有公会界面存在吧。想发帖没地方发吧。

    这次反驳到此结束,欢迎第一世界的大神来跟我聊聊,不过我提个建议下次麻烦换个成年人来吧,火焰大神实在不堪呀,作为对手我实在是感到没劲,既然敢口水,那就来,我们公会从来惧怕任何污蔑,请尽情来污蔑,我们也会尽情的反击,我们坚信是人不犯我我不犯人。

  此文只限于KOK北傲军团,与KOK其他军团无任何牵连。


查看更多关于:KOK 北傲 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[云雀宅]疯狗论--路遇疯狗小墨,况呼哀哉
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博